티스토리블로그
이런 저런 짜장면들,,,
- 옛날 자장
우리가 흔히 자장면이라고 시키는 것.
양파, 양배추, 특히 감자를 큼직큼직하게 썰어넣고 물과 전분을
잔뜩 넣어 춘장의 맛을 연하게 만든 자장
- 간자장
춘장에 물과 전분을 넣지 않고 그냥 기름에 볶기만 하면 간자장이 된다.
옛날자장보다 조금 더 기름지고 자장과 면이 따로 나온다
- 삼선자장
새우, 갑오징어, 해삼 등의 재료가 들어가는 고급 자장면. 해물자장이라고도 한다
- 유슬자장
장채소와 각종 재료를 면발과 같이 길쭉길쭉하게 썰어넣어 소스를 남기지 않고 먹을 수 있는 알뜰 자장.
납작한 접시에 나오는 것이 특징
- 유모자장
중국집 마다 유니, 유미자장이란 이름으로 불리는 자장이 바로 유모짜장.
고기를 갈아 넣은 짜장
출처 : www.inchinaday.com
|
|
|
|
|
|
태그 : 유슬짜장
412x280 - 115k
cafe.naver.com
|
왠지 짜장면이
504x384 - 174k - jpg
cafe.naver.com
|
메뉴에 있는
500x667 - 178k - jpg
lohengrin.egloos.com
|
유슬짜장, \
623x208 - 56k - gif
joins21.com
|
수타 짜장 - 면
640x480 - 89k - jpg
ask.nate.com
|
칼라 짜장,
550x344 - 92k - jpg
blog.naver.com
|
|
|
|
|
|
|
먼저 유니 짜장면
700x466 - 233k - jpg
hsong.egloos.com
|
짜장면과
546x409 - 142k - jpg
blog.empas.com
|
하고 많은 짜장면
550x412 - 182k
blog.naver.com
|
마찬가지로
700x467 - 248k - jpg
hsong.egloos.com
|
짜장면\4000.
500x369 - 93k - jpg
cafe.naver.com
|
왠지 짜장면이
413x550 - 192k
cafe.naver.com
|
|
|
|
|
|
|
매운삼선쟁반 짜장
400x249 - 63k
cafe.naver.com
|
간 짜장 \4500
331x199 - 71k - jpg
cafe.naver.com
|
자장면
250x188 - 14k
kr.blog.yahoo.com
|
짬뽕은 짬뽕인데, 왜
422x610 - 118k - jpg
blog.naver.com
|
짜장면하나
400x225 - 264k
sooda2.com
|
풀무원 짜장생라면
100x75 - 9k - jpg
cafe.naver.com |